Рак почки - Нет!

Форум людей, которые столкнулись с проблемой рака почки и могут поделиться своим опытом


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

У тестя рак почки 4 степени, метостазы везде

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

????????


Гость
У тестя рак почки 4 степени, метастазы везде: в головном мозге, в кресте, в легких. На почках появились кисты. Общее состояние не удовлетворительное: слабость, нет аппетита, начал заговариваться. Врачи после обследования отправили домой умирать. Не ужели ни чего уже нельзя сделать??? И что можете сказать по поводу Бальзама Алексеевой фитомикс-40?



Есть препарат с хорошей доказательной базой по лечению рака почки
с неблагоприятным прогнозом - Торизел. Обратитесь к лечащему онкологу.
По идее ваш тесть является инвалидом 1-ой группы и должен получать
лекарства по раку почки бесплатно. Для этого ему должны рекомендовать
Торизел через онкоконсилиум в онкодиспансере где он состоит на учете, затем сиедения подаются в местный департамент здравоохранения (ДЗ), тестя там заносят в регистр на получение препарата, потом ДЗ закупает препарат, в онкодиспансере выписывается рецепт и тесть получает Торизел в аптеке которая уполномочена отпускать льготные препараты.

Посмотреть профиль

????? ?.


Гость
В идеале, так оно и есть. Но только на бумаге. Мой папа умер, не дождавшись получения препарата Сутент, который не входит в перечень ЖВЛС, но положен больному, инвалиду 1 гр., как единственно возможный помочь продлить жизнь в его ситуации. Диагноз был постален в августе 2010 г. "рак левой почки 4 стадия". В начале февраля 2011 г. мы подали документы на получение препарата, 15 марта пришло положительно заключение, а 28 марта папы не стало. Это при том, что 20 января мы закончили лечение по предыдущей схеме. Когда же надо было подавать документы?? Государство потратило на нас три копейки на обезболивание Трамалом, а лечили отца американская и швейцарская фармкомпании в рамках клинических исследований. Если есть возможность что-то продать, продавайте и покупайте препарат сами. Дождаться его получения бесплатно при раке почки нереально - слишком прогрессирует болезнь.

????????


Гость
Могу посоветовать очень хороший центр в Латвии который лечит онкологические заболевания, моя тетя щас лечится в этом центре уже 3 месяца и улутшения уже заметны. У них современный метод борьбы с раком который очень эффективный и безвредный, также там можно получить консультацию по поводу раковых заболеваний. подробнее можно посмотреть тут:
и на домашней страници:

????????


Гость
видимо ссылки нельзя публиковать, центр назавается Виротерапия

????? ?.


Гость
Не морочьте людям голову, Александр!
Я не знаю ни одного безвредного метода лечения рака почки, их просто не существует. Надо знать в принципе, что такое канцерогенез, чтобы не нести подобную чушь. А эффективность лечения у нас не хуже, чем в Латвии, просто из-за бюрократических проволочек этого лечения добиться почти невозможно. Я говорю о таргетной терапии (а не обычной химии), как единственно эффективной в случае диссеменированной болезни в настоящее время. Были бы деньги.. Из как раз у большинства больных нет.

Question Где и как в России попасть на клинические испытания по раку почки.У мужа рак единственной почки (правую удалили 2008г. рак)метостазы надпочечников и в корне лёгкого.

Посмотреть профиль
galkapalka пишет: Question Где и как в России попасть на клинические испытания по раку почки.У мужа рак единственной почки (правую удалили 2008г. рак)метостазы надпочечников и в корне лёгкого.
О клинических испытаниях узнавайте в онкоцентрах,я участвую в иследовании препарата АКСИТИНИБ(AG-013736)(протокол иследования №А4061046) с мая 2010г,в ФГУ РНЦРР Росмедтехнология.Диагноз:рак левой почки с mts в оба легкие и забрюшинные л.узлы Т3Н1М1

Посмотреть профиль
почему все молчат о препарате нексавар.на данный момент признан самым ефективным средством в лечении рака почки.

Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения